Home

offre Archéologie Abaisser ligue lyonnaise de tennis la corruption Conseils Lumière

sports express. L'équipe féminine de tennis des plus de 35 ans en tête du  championnat de la ligue lyonnaise
sports express. L'équipe féminine de tennis des plus de 35 ans en tête du championnat de la ligue lyonnaise

Ligue Auvergne-Rhône-Alpes de Tennis

La ligue - Présentation

WTA Lyon : Caroline Garcia s'incline face à Shuai Zhang (6-2, 7-5) et  s'arrête en demi-finale devant son public - Eurosport
WTA Lyon : Caroline Garcia s'incline face à Shuai Zhang (6-2, 7-5) et s'arrête en demi-finale devant son public - Eurosport

TENNIS : LA LYONNAISE CAROLINE GARCIA REMPORTE LE MASTERS ET ENTRE DANS  L'HISTOIRE ! | Lyon 1ERE
TENNIS : LA LYONNAISE CAROLINE GARCIA REMPORTE LE MASTERS ET ENTRE DANS L'HISTOIRE ! | Lyon 1ERE

Tennis. Objectif Roland-Garros pour Gaëlle Desperrier

Tennis: Caroline Garcia offre la victoire aux Bleues - La Voix du Nord

Tennis. US Open : Garcia - Gauff, un quart de finale « explosif »

World Tennis League : pour son retour sur les courts, Garcia s'incline face  à Iga Swiatek à Dubaï
World Tennis League : pour son retour sur les courts, Garcia s'incline face à Iga Swiatek à Dubaï

L'ESSENTIEL DU SPORT. Le Barça pour confirmer face à Liverpool, nouveau  tournoi WTA à Lyon en 2020 : les infos sportives de ce mardi
L'ESSENTIEL DU SPORT. Le Barça pour confirmer face à Liverpool, nouveau tournoi WTA à Lyon en 2020 : les infos sportives de ce mardi

WTA - Lyon : pas de demi-finale pour Kristina Mladenovic

Ligue Auvergne-Rhône-Alpes de tennis

Tennis. BJK Cup : La France bat les Pays-Bas et se maintient grâce à la  victoire de Caroline Garcia
Tennis. BJK Cup : La France bat les Pays-Bas et se maintient grâce à la victoire de Caroline Garcia

TENNIS FFT. La Fédération française annule ses compétitions et gèle ses  classements
TENNIS FFT. La Fédération française annule ses compétitions et gèle ses classements

Le beau succès du tournoi de tennis - midilibre.fr

Championnats de France par équipes 45/55/65 ans - Ligue Centre-Val de Loire de  Tennis
Championnats de France par équipes 45/55/65 ans - Ligue Centre-Val de Loire de Tennis

Finales de la WTA: Swiatek et Garcia en imposent d'entrée - TVA Sports

Elsa Jacquemot victorieuse d'Heather Watson au 1er tour de Roland-Garros -  L'Équipe
Elsa Jacquemot victorieuse d'Heather Watson au 1er tour de Roland-Garros - L'Équipe